Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КУХНЯ ДЛЯ ДЕТОК
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
РУЛЕТ С БАНАНОМ 🍌

Ингpeдиенты:
• Яйцо — 4 шт.
• Сахар — 4 ст. ложка
• Мука — 4 ст. ложка
• Сметана — 250 г
• Банан — 1 шт.

Приготовление:
Прежде всего отделите желтки от белков.
В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер.
В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок.
В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно.
К получивш...
zoom_in
ok.ru
29.01.2017, 16:11:04

РУЛЕТ С БАНАНОМ 🍌 Ингpeдиенты: • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 4 ст. ложка • Мука — 4 ст. ложка • Сметана — 250 г • Банан — 1 шт. Приготовление: Прежде всего отделите желтки от белков. В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер. В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок. В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно. К получивш...

РУЛЕТ С БАНАНОМ 🍌 Ингpeдиенты: • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 4 ст. ложка • Мука — 4 ст. ложка • Сметана — 250 г • Банан — 1 шт. Приготовление: Прежде всего отделите желтки от белков. В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер. В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок. В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно. К получивш...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу