

ok.ru
29.01.2017, 16:09:28
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ Ингpeдиенты на 15 порций: • Молоко — 50 миллилитров • Сахар — 50 граммов • Мука — 100 граммов • Масло сливочное — 40 граммов • Сода — 0,2 чайной ложки • Ваниль • Яйцо — 1 штука Приготовление: Это молочное печенье из детства такое простое и вкусное! Все продукты должны быть комнатной температуры. Для начала возьмите 50 миллилитров молока, добавьте 50 граммов сахара, семена одного стручка ванили и сварите сироп. Для этого, постоянно помешивая, доведите сме...
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Ингpeдиенты на 15 порций:
• Молоко — 50 миллилитров
• Сахар — 50 граммов
• Мука — 100 граммов
• Масло сливочное — 40 граммов
• Сода — 0,2 чайной ложки
• Ваниль
• Яйцо — 1 штука
Приготовление:
Это молочное печенье из детства такое простое и вкусное! Все продукты должны быть комнатной температуры. Для начала возьмите 50 миллилитров молока, добавьте 50 граммов сахара, семена одного стручка ванили и сварите сироп. Для этого, постоянно помешивая, доведите сме...