

ok.ru
29.01.2017, 16:01:31
ПАСТИЛА Ингредиенты: • Желатин — 25 г • Холодная вода — 240 мл • Сахар-песок — 425 г • Патока/сироп (вкус по выбору) • Соль — 1/4 чайной ложки • Яйцо (белок) — 2 шт • Ванилин — 1 столовая ложка • Сахарная пудра — 40 г • Крахмал — 25 г Приготовление: 1. Залейте желатин холодной водой (1/2 стакана) и оставьте на 5 минут, чтобы вода впиталась. 2. Поставьте на огонь кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и второй половиной стакана воды. 3. Помешивая, держите на огне около 7 мину...
ПАСТИЛА
Ингредиенты:
• Желатин — 25 г
• Холодная вода — 240 мл
• Сахар-песок — 425 г
• Патока/сироп (вкус по выбору)
• Соль — 1/4 чайной ложки
• Яйцо (белок) — 2 шт
• Ванилин — 1 столовая ложка
• Сахарная пудра — 40 г
• Крахмал — 25 г
Приготовление:
1. Залейте желатин холодной водой (1/2 стакана) и оставьте на 5 минут, чтобы вода впиталась.
2. Поставьте на огонь кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и второй половиной стакана воды.
3. Помешивая, держите на огне около 7 мину...