Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЛАВАШ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото 
=Лаваш — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)

Количество порций: 4
zoom_in
povar.ru
30.01.2017, 2:53:41

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото =Лаваш — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — По вкусу (для обжаривания) Количество порций: 4 Подробнее

рецепт
Любовь Захарова
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Ингридиенты
  • Лаваш  — 1 Штука
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло растительное  — По вкусу (для обжаривания)
Инструкция
  • 1. Тонкий лаваш разрезаю на небольшие квадратики, из которых буду сворачивать конвертики. 2. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, ветчину нарезаю мелкими кусочками, чеснок чищу и натираю на мелкой терке, тщательно перемешиваю массу. 3. Квадратик из лаваша выкладываю на стол, условно разделяю его на части, и выкладываю начинку на одну. 4. Сворачиваю лаваш конвертиком, то же проделываю и с остальными квадратиками. 5. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на огонь, выкладываю конвертики и обжариваю с двух сторон до румяной корочки. 6. Процесс обжаривания занимает всего 2-3 минуты, а то и меньше. Выкладываю конвертики на тарелку и горячими подаю к столу.
povar.ru
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото =Лаваш — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — По вкусу (для обжаривания) Количество порций: 4
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу