povar.ru
30.01.2017, 2:53:41
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото =Лаваш — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — По вкусу (для обжаривания) Количество порций: 4 Подробнее
Сохранено в ЛАВАШ
Еда и напитки
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Ингридиенты
- Лаваш — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)
Инструкция
- 1. Тонкий лаваш разрезаю на небольшие квадратики, из которых буду сворачивать конвертики. 2. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, ветчину нарезаю мелкими кусочками, чеснок чищу и натираю на мелкой терке, тщательно перемешиваю массу. 3. Квадратик из лаваша выкладываю на стол, условно разделяю его на части, и выкладываю начинку на одну. 4. Сворачиваю лаваш конвертиком, то же проделываю и с остальными квадратиками. 5. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на огонь, выкладываю конвертики и обжариваю с двух сторон до румяной корочки. 6. Процесс обжаривания занимает всего 2-3 минуты, а то и меньше. Выкладываю конвертики на тарелку и горячими подаю к столу.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото
=Лаваш — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)
Количество порций: 4