Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРИЯ-ДЕСЕРТ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Коктейльная вишня в шоколаде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
30.01.2017, 14:20:20

Коктейльная вишня в шоколаде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

вишня в шоколаде
NATALI NATO
Коктейльная вишня в шоколаде
Ингридиенты
  • Вишня коктейльная 20 шт.
  • Какао порошок 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко 3 ст. л.
  • Шоколад чёрный 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится какао, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, сгущённое молоко, коктейльная вишня, шоколад.
  • Соединить просеянную муку, сахар, разрыхлитель, какао.
  • Добавить 1 яйцо.
  • Вмешать молоко и подсолнечное масло.
  • Размешать до образования однородной массы.
  • Выложить массу в высокую кружку, слегка смазанную подсолнечным маслом. Теста должно быть не больше 1/2 объёма кружки.
  • Готовить в микроволновой печи на протяжении 3 минут, при самой высокой мощности в обычных микроволнах.
  • Получившийся бисквит измельчить в кухонном комбайне до образования крошки (насадка — металлический нож).
  • В крошку добавить сгущённое молоко.
  • Сформировать пластичную массу.
  • Набирать небольшое количество массы. Внутрь выкладывать просушенную от сиропа вишню.
  • Сформировать пирожное.
  • Шоколад растопить на водяной бане. Опускать каждое пирожное в шоколад, держа его за хвостик. Выложить каждое пирожное отдельно для застывания шоколада. В холодильнике на это уйдёт 15-20 минут.
  • Десерт готов.
webspoon.ru
Коктейльная вишня в шоколаде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу