

webspoon.ru
30.01.2017, 14:20:20
Коктейльная вишня в шоколаде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Коктейльная вишня в шоколаде
Ингридиенты
- Вишня коктейльная 20 шт.
- Какао порошок 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Молоко 3 ст. л.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сгущённое молоко 3 ст. л.
- Шоколад чёрный 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится какао, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, сгущённое молоко, коктейльная вишня, шоколад.
- Соединить просеянную муку, сахар, разрыхлитель, какао.
- Добавить 1 яйцо.
- Вмешать молоко и подсолнечное масло.
- Размешать до образования однородной массы.
- Выложить массу в высокую кружку, слегка смазанную подсолнечным маслом. Теста должно быть не больше 1/2 объёма кружки.
- Готовить в микроволновой печи на протяжении 3 минут, при самой высокой мощности в обычных микроволнах.
- Получившийся бисквит измельчить в кухонном комбайне до образования крошки (насадка — металлический нож).
- В крошку добавить сгущённое молоко.
- Сформировать пластичную массу.
- Набирать небольшое количество массы. Внутрь выкладывать просушенную от сиропа вишню.
- Сформировать пирожное.
- Шоколад растопить на водяной бане. Опускать каждое пирожное в шоколад, держа его за хвостик. Выложить каждое пирожное отдельно для застывания шоколада. В холодильнике на это уйдёт 15-20 минут.
- Десерт готов.
Коктейльная вишня в шоколаде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru