

povar.ru
30.01.2017, 20:37:44
Хашлама из баранины по-армянски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Хашлама из баранины по-армянски
Ингридиенты
- Баранина — 1.5 Килограмма
- Помидоры — 1 Килограмм
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Зелень — 3 Штуки (3 пучка разной зелени)
- Специи — По вкусу
- Пиво — По вкусу (должно занимать две трети казана. Примерно 0.5 - 1 литр.)
Инструкция
- 1. Из баранины лучше всего выбирать заднюю ножку. Разрезаем мясо на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее на дно казана, а наверх - кусочки с мякотью. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. 2. Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить!) и перец. 3. А сверху выкладываем помидоры кружками, лучше всего - без шкурок. Заливаем пивом (на треть казана), и ставим на средний огонь тушиться на два часа. 4. Вот такое вкусное и красивое блюдо получилось. Приятного аппетита!
Хашлама из баранины по-армянски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру