

edimdoma.ru
30.01.2017, 15:06:55
Белая рыба, запеченная под белым соусом. Ингредиенты: лук репчатый, сливочное масло, мука Подробнее
Белая рыба, запеченная под белым соусом
Ингридиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 30 г
- мука - 1 ст. л.
- молоко - 300 мл
- пармезан - 2 ст. л.
- тимьян свежий - 2 веточки
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- лимоны - 1/2 шт.
- рыба белая филе - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Филе порезать на крупные кусочки.
- На весь экран # шаг 2/10 В сотейнике растопить кусочек сливочного масла.
- На весь экран # шаг 3/10Добавить муку, постоянно энергично мешать венчиком, чтобы не образовались комки. Постепенно добавлять молоко, по мере загустения соуса.
- На весь экран # шаг 4/10Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные листики тимьяна.
- На весь экран # шаг 5/10Добавить натертый на терке пармезан. Варить, не переставая мешать, до однородного состояния. Готовый соус снять с огня.
- На весь экран # шаг 6/10Форму смазать растительным маслом и выложить колечки лука.
- На весь экран # шаг 7/10На лук выложить кусочки рыбы. Между ними проложить кружки лимона.
- На весь экран # шаг 8/10Залить все приготовленным соусом. Поставить в духовку, разогретую до 180°С и запекать минут 30 до зарумянивания.
- На весь экран # шаг 9/10Рыба под соусом готова! Можно подать с картошечкой или отварным рисом.
- На весь экран # шаг 10/10Ужин удался! поделиться фото 4.5согласны?
Белая рыба, запеченная под белым соусом. Ингредиенты: лук репчатый, сливочное масло, мука