

povarenok.ru
31.01.2017, 0:56:21
Бигус грибной "Особый" - кулинарный рецепт Подробнее
Бигус грибной "Особый"
Ингридиенты
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Сельдерей корневой — 2 ст. л.
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами.
- Капусту мелко нашинковать.
- Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин. Корень сельдерея измельчить.
- Добавить капусту и сельдерей в грибы.
- Томатную пасту и лук поджарить с добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы.
- Тушить на слабом огне 15 мин.
- За 5 мин. до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.
Бигус грибной "Особый" - кулинарный рецепт