

povar.ru
31.01.2017, 14:55:59
Каша с мясом на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Каша с мясом на зиму
Ингридиенты
- Перловка — 1 Стакан
- Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать)
- Огурцы соленые — 1.5 Килограмма
- Зелень — По вкусу
- Томатная паста — 1 Стакан
Инструкция
- 1. Замочим кашу в холодной воде как минимум на час, и чем больше - тем лучше. 2. Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус. 3. Всыпаем к уже мягкому мясу перловку, и тушим до готовности. Параллельно огурцы натираем на терке или просто режем брусочками, добавим к каше вместе с томатной пастой, и тушим все вместе еще 20 минут. 4. Раскладываем смесь по стерильным баночкам, стерилизуем еще полчаса. Закатываем на зиму. Готово!
Каша с мясом на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру