Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   крупы,каши
    • Встроить
    • Пожаловаться
Каша с мясом на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
31.01.2017, 14:55:59

Каша с мясом на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

людмила рябова
Каша с мясом на зиму
Ингридиенты
  • Перловка  — 1 Стакан
  • Свинина  — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать)
  • Огурцы соленые  — 1.5 Килограмма
  • Зелень  — По вкусу
  • Томатная паста  — 1 Стакан
Инструкция
  • 1. Замочим кашу в холодной воде как минимум на час, и чем больше - тем лучше. 2. Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус. 3. Всыпаем к уже мягкому мясу перловку, и тушим до готовности. Параллельно огурцы натираем на терке или просто режем брусочками, добавим к каше вместе с томатной пастой, и тушим все вместе еще 20 минут. 4. Раскладываем смесь по стерильным баночкам, стерилизуем еще полчаса. Закатываем на зиму. Готово!
povar.ru
Каша с мясом на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу