Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   крупы,каши
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
31.01.2017, 14:56:59

Фаршированный кальмар с рисом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

людмила рябова
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Ингридиенты
  • Кальмар (тушка)  — 900 Грамм
  • Сметана  — 400 Грамм
  • Рис  — 250 Грамм
  • Куриное яйцо  — 6 Штук
  • Лук репчатый  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Перед тем, как приготовить фаршированный кальмар с рисом и яйцом, сварите рис. Используйте обычный способ варки. Когда рис будет готов, откиньте его на дуршлаг и промойте холодной водой. 2. Пока будет стекать вода с риса, готовьте поджарку. Для этого мелко нарезанный лук поджарьте до прозрачности и добавьте к нему томатную пасту. Продолжайте жарить еще пару минут. 3. Отварите вкрутую 3 яйца. Нарежьте и добавьте в рис вместе таким же количеством сырых яиц. Туда же положите поджарку и всыпьте хмели-сунели. Перемешайте. Подсолите и поперчите. 4. Подготовьте тушки кальмара. Если в них есть внутренности, обязательно избавьтесь от них. Хорошо промойте и снимите шкурку. Отбейте тушки. Натрите солью внутри и снаружи. 5. Фаршируйте тушки, но не набивайте их плотно начинкой. Скрепите края зубочисткой. 6. Обжарьте на сковородке до образования легкой корочки. 7. В духовку при 200 градусах отправьте фаршированные кальмары на той же сковороде. Предварительно залейте их сметаной. Запекайте 20-30 минут – этого будет достаточно. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита.
povar.ru
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу