

edimdoma.ru
31.01.2017, 17:11:41
Кеббе с сырно-грибной начинкой. Ингредиенты: булгур, говяжий фарш, вода | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кеббе с сырно-грибной начинкой
Ингридиенты
- булгур ТМ «Националь» - 200 г
- говяжий фарш - 600 г
- вода - 2 стакана
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- шампиньоны - 300 г
- грецкие орехи - 30 г
- сыр - 200 г
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 3 ст. л.
- чеснок - 5 зубчиков
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/16Сначала замочим булгур ТМ «Националь» в 2 стаканах холодной воды. Оставим на 2 часа.
- На весь экран # шаг 2/16Грибы мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 3/16Обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по вкусу.
- На весь экран # шаг 4/16Грецкие орехи порубить ножом, добавить к остывшим грибам и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/16Фарш выложить в миску.
- На весь экран # шаг 6/16Булгур за 2 часа напитался водой. Лишнюю воду слить. Булгур добавить к фаршу.
- На весь экран # шаг 7/16Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
- На весь экран # шаг 8/16Пропустить фарш через мясорубку. Если фарш получился слишком сухой, добавьте немного водички и перемешайте.
- На весь экран # шаг 9/16Устанавливаем в мясорубку насадку для кеббе и пропускаем через нее фарш. Отделять фарш пальцами. Если такой нет, можно лепить руками и делать внутри отверстие для начинки пальцем.
- На весь экран # шаг 10/16Такие мясные трубочки получаются из насадки кеббе.
- На весь экран # шаг 11/16Тонко нарезать сыр.
- На весь экран # шаг 12/16На кусочек сыра выкладываем грибы и сворачиваем в рулетик. Можно сыр нарезать брусочками. Я делала и так, и так, вкус от этого не меняется.
- На весь экран # шаг 13/16Ставим рядом с собой миску с водой и смачиваем в ней руки. Начиняем начинкой мясные трубочки и защипываем края. Прокатываем кеббе между ладонями, чтобы утрамбовать фарш.
- На весь экран # шаг 14/16Выкладываем кеббе на противень, смазанный подсолнечным маслом, и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом, немного поперчить.
- На весь экран # шаг 15/16Через 20 минут смазать кеббе чесночно-майонезным соусом и запекать еще 10 минут.
- На весь экран # шаг 16/16Очень вкусные кеббе готовы. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Кеббе с сырно-грибной начинкой. Ингредиенты: булгур, говяжий фарш, вода | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой