![Почти львовский сырник. Ингредиенты: какао-порошок, творог обезжиренный, рис круглозерный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2F5a%2Fcc%2F51%2Fb4%2F5acc51b4b5a30ee830e9150dba571ab7fd8b49050580f7882a6a5deb578355b6.jpg)
![Почти львовский сырник. Ингредиенты: какао-порошок, творог обезжиренный, рис круглозерный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2F5a%2Fcc%2F51%2Fb4%2F5acc51b4b5a30ee830e9150dba571ab7fd8b49050580f7882a6a5deb578355b6.jpg)
edimdoma.ru
14.01.2017, 8:05:40
Почти львовский сырник. Ингредиенты: какао-порошок, творог обезжиренный, рис круглозерный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Запеканки,пудинги,манники,сырники.
Разное
Почти львовский сырник
Ингридиенты
- творог обезжиренный - 350 г
- рис круглозерный - 3 ст. л.
- сахар ванильный - 1 г
- молоко - 250 мл
- яйца куриные крупные - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- сахар ванильный - 1 пакет
- сливочное масло - 10 г
- сухари панировочные - 3 ст. л.
- какао-порошок - 2 ст. л.
- сливки 15% - 200 мл
- сахар - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- агар-агар - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Из молока и риса готовим густую кашу. Нужно чтобы рис был хорошо разварен. Здесь ориентируйтесь: молока может потребоваться больше. Творог протираем через сито.
- На весь экран # шаг 2/10Соединяем протертый творог и рисовую кашу.
- На весь экран # шаг 3/10Добавляем яйца и сахар.
- На весь экран # шаг 4/10Пробиваем погружным блендером до состояния идеального крема.
- На весь экран # шаг 5/10Форму диаметром 20 см смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
- На весь экран # шаг 6/10Выливаем в форму нашу творожно-рисовую смесь и отправляем в духовку (разогрета до 200 градусов) минут на 45. Следите за выпечкой по своей духовке. Сверху должна появиться румяная корочка. В духовке выпечка сильно поднимется, но потом, когда вытащите из духовки, она выдохнет и опустится.
- На весь экран # шаг 7/10Агар-агар заливаем водой и размешиваем. Соединяем сливки и какао-порошок до однородной массы, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем агар-агар и прогреваем до полного его растворения. На все приготовление уйдет минут 5-6.
- На весь экран # шаг 8/10Быстро выливаем заливку на наш пирожок и оставляем остывать. Агар-агар очень быстро схватывается даже при комнатной температуре. Оставляем до остывания. Я сверху посыпала рублеными грецкими орехами и кокосовой стружкой (специально для Вики-Победа). После остывания освобождаем сырник от формы. Вот такой он получился.
- На весь экран # шаг 9/10Вот так это на разрезе.
- На весь экран # шаг 10/10А дальше...наливаем любимый утренний напиток, добавляем кусочек сырника и без ущерба для фигуры наслаждаемся. Получилось очень даже вкусно, хоть и неожиданно. Смачного! поделиться фото 4.5согласны?
Почти львовский сырник. Ингредиенты: какао-порошок, творог обезжиренный, рис круглозерный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой