

vk.com
31.01.2017, 23:41:02
Куриная печень по-итальянски Очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении запеканка, рецепт которой привезен из путешествия по Италии. Нам нужно: - 500 г куриной печени - 2 зубчика чеснока - 2 помидора - 150 г моцарелы (можно заменить другим сыром) - 2 ст.л. оливкого масла - соль, перец, тимьян Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Я еще добавила в рецепт небольшую головку лука, режу его и обжарив...
Куриная печень по-итальянски
Очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении запеканка, рецепт которой привезен из путешествия по Италии.
Нам нужно:
- 500 г куриной печени
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 150 г моцарелы (можно заменить другим сыром)
- 2 ст.л. оливкого масла
- соль, перец, тимьян
Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Я еще добавила в рецепт небольшую головку лука, режу его и обжарив...