Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 8
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банановый торт "Сладкая Крошка"
zoom_in
gastronom.ru
15.01.2017, 14:58:38

Банановый торт "Сладкая Крошка" Подробнее

рецепты
рецепт
♛ Lina Neva
Банановый торт "Сладкая Крошка"
Ингридиенты
  • сахарная пудра - 5 ст. л.
  • молоко - 2 ч. л.
  • бананы спелые - 3 шт.
  • мука - 320 г
  • разрыхлитель - 3 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • сливочное масло - 60 г
  • сахар белый - 270 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • мука - 250 г
  • сливочное масло - 200 г
  • коричневый сахар - 250 г
Инструкция
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Растопите сливочное масло, остудите. Шаг 2 Просейте муку, соль, разрыхлитель, ванилин через сито. Шаг 3 Бананы почистите и разомните вилкой в пюре. Шаг 4 Переложите банановое пюре в большую миску. Влейте сливочное масло и перемешайте. Шаг 5 Добавьте яйца, ваниль и сахар. Еще раз хорошо перемешайте. Шаг 6 Поочередно добавьте молоко и муку. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Шаг 7 Тесто должно быть достаточно жидким. Шаг 8 Теперь приготовьте штрейзельную крошку. Смешайте коричневый сахар (сахар может быть и светло-коричневым и даже подойдёт обычный, от этого только поменяется цвет торта) и муку. Шаг 9 Затем порубите с охлажденным сливочным маслом в крошку. Шаг 10 Прямоугольную форму (приблизительно размером 22.5 х 32.5 см), смажьте слегка сливочным маслом. Влейте в форму 1/2 часть теста. Шаг 11 Сверху насыпьте 1/3 часть крошки. Шаг 12 Затем крошку залейте остальной частью теста. И засыпьте все оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой духовке 1 час, до сухой деревянной палочки. Следить за своей духовкой. Я выпекала чуть дольше. Шаг 13 Приготовьте глазурь. Смешайте несколько ложек сахарной пудры с небольшим количеством молока. Количество зависит от вашего желания… ))) Шаг 14 Готовый торт хорошо остудите и полейте (произвольно) сахарной глазурью. Шаг 15 Торт нарежьте на порционные кусочки! Приятного аппетита!
gastronom.ru
Банановый торт "Сладкая Крошка"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу