Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
edimdoma.ru
29.07.2016, 10:38:52

Торт "Шоколадно-мятный поцелуй" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепт
Оксанка
Торт "Шоколадно-мятный поцелуй"
Ингридиенты
  • Бисквит:
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 50 г шпината (небольшой пучек, примерно 10 веточек)
  • 50 г мяты (небольшой пучек, примерно 10 веточек)
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Белый ганаш:
  • 200 г сливок (не меньше 30%)
  • 150 г белого шоколада
  • 75 г масла
  • 100 г земляники
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Черный ганаш:
  • 200 г сливок
  • 150 г черного шоколада
  • 75 г масла
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • мята для украшения
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/27Мяту и шпинат вымыть, поместить в блендер добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. воды, взбить.
  • На весь экран # шаг 2/27...
  • На весь экран # шаг 3/27Яйца взбить с сахаром, до пышной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло. все хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 4/27Ввести мятно - шпинатную массу.
  • На весь экран # шаг 5/27Форму застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Вылить тесто.
  • На весь экран # шаг 6/27Выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
  • На весь экран # шаг 7/27Бисквит охладить.
  • На весь экран # шаг 8/27Разрезать на 4 коржа.
  • На весь экран # шаг 9/27Ганаш. Сливки довести до кипения.
  • На весь экран # шаг 10/27в одну часть сливок добавить белый шокоалда, перемешать чтобы он растворился. Добавить масло, хорошо перемешать. Охладить в холодильнике. Ганаш должен стать густым.
  • На весь экран # шаг 11/27...
  • На весь экран # шаг 12/27Так же приготовить ганаш на черном шоколаде.
  • На весь экран # шаг 13/27...
  • На весь экран # шаг 14/27После охлаждения взбить.
  • На весь экран # шаг 15/27...
  • На весь экран # шаг 16/27В форму выложить корж.
  • На весь экран # шаг 17/27Нанести 1/2 часть черного ганаша.
  • На весь экран # шаг 18/27Накрыть коржом.
  • На весь экран # шаг 19/27Нанести белый ганаш.
  • На весь экран # шаг 20/27Добавить вымытую землянику.Накрыть коржом.
  • На весь экран # шаг 21/27Нанести оставшийся ганаш.
  • На весь экран # шаг 22/27Накрыть коржом.
  • На весь экран # шаг 23/27Нанести белый ганаш. Торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • На весь экран # шаг 24/27Не переворачивая, достать торт из формы.
  • На весь экран # шаг 25/27Украсить по желанию ягодами и мятой. Можно сверху нанести нити шоколадной глазури.
  • На весь экран # шаг 26/27Вот такой, с первого взгляда, обычный торт, может удивить ваших гостей разрезом и вкусом)
  • На весь экран # шаг 27/27Приятного Вам аппетита.)! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Торт "Шоколадно-мятный поцелуй" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу