

edimdoma.ru
02.02.2017, 7:13:58
Нежные голубцы из пекинской капусты. Ингредиенты: капуста пекинская, брокколи замороженная, фасоль стручковая | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Подробнее
Нежные голубцы из пекинской капусты
Ингридиенты
- капуста пекинская - 1 кочан
- брокколи замороженная - 150 г
- фасоль стручковая - 150 г
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны замороженные - 300 г
- лук-порей - 1 шт.
- картофельное пюре - 300 г
- приправы - по вкусу
- соль - по вкусу
- сметана - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
- На весь экран # шаг 2/8Грибы слегка обжарить с луком.
- На весь экран # шаг 3/8Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 4/8Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
- На весь экран # шаг 5/8Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
- На весь экран # шаг 6/8 Выложить голубцы в емкость для запекания.
- На весь экран # шаг 7/8Полить сверху голубцы сметаной.
- На весь экран # шаг 8/8Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Нежные голубцы из пекинской капусты. Ингредиенты: капуста пекинская, брокколи замороженная, фасоль стручковая | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии