

povarenok.ru
02.02.2017, 11:59:58
Апельсиновый сок - кулинарный рецепт Подробнее
Апельсиновый сок
Ингридиенты
- Апельсин — 3 шт
- Сахар (по вкусу) — 2-3 стак.
- Кислота лимонная (30 гр) — 1 ст. л.
Инструкция
- Апельсины почистить и мелко нарезать
- Корочки измельчить блендером или мясорубкой
- Смешиваем апельсины и цедру, добавляем 500мл. кипяченой воды и лимонную кислоту.Оставляем эту смесь на сутки.
- Отдельно закипятить 3 литра воды и охладить. Спустя сутки, смесь апельсинов с цедрой прокипятить.
- Кашицу взбить блендером или миксером.
- Залить кашицу остывшей водой, добавить сахар по вкусу, и процедить через мелкое ситечко.
Апельсиновый сок - кулинарный рецепт