

vk.com
02.02.2017, 16:04:48
Маринованный лук в банке. Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — 1/2 ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл Черный перец горошком — 5 шт Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца - 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. Нарезанны...
Маринованный лук в банке.
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — 1/2 ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца - 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. Нарезанны...