

fotostrana.ru
02.02.2017, 9:22:32
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом Необходимо: скумбрия – 2 шт., лук репчатый– 1 шт., сметана – 100гр., томатный соус (можно кетчуп)– 100гр., соль – по вкусу,перец – по вкусу, лимон – 1/2 шт. Приготовление: у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 ми...
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
Необходимо:
скумбрия – 2 шт.,
лук репчатый– 1 шт.,
сметана – 100гр.,
томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,
соль – по вкусу,перец – по вкусу,
лимон – 1/2 шт.
Приготовление:
у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 ми...