

edimdoma.ru
03.02.2017, 8:19:34
Творожная запеканка на манной крупе. Ингредиенты: манная крупа, сметана, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Творожная запеканка на манной крупе
Ингридиенты
- манная крупа ТМ «Националь» - 3 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- сливочное масло - 70 г
- яйца куриные - 4 шт.
- творог - 500 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Разъемную форму (20 см) смазать сливочным маслом и убрать в морозильник. Взбить сахар, 3 яйца и 1 желток. Добавить сметану, манную крупу ТМ «Националь», растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль и тщательно перемешать миксером.
- На весь экран # шаг 2/6Добавить творог (важно, чтобы творог был нежный, без крупинок, я беру диетический творог колбаской) и снова перемешать, чтобы не было комочков.
- На весь экран # шаг 3/6Взбить отдельно белок, добавить к творожной массе и аккуратно перемешать лопаткой.
- На весь экран # шаг 4/6Достать форму из морозильника и выложить в нее творожную массу.
- На весь экран # шаг 5/6Выпекать в хорошо разогретой духовке при 160°С 1 час или чуть больше.
- На весь экран # шаг 6/6Можно подавать с любимым вареньем или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Творожная запеканка на манной крупе. Ингредиенты: манная крупа, сметана, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой