

edimdoma.ru
03.02.2017, 9:54:54
Егерский шницель . Ингредиенты: свинина с жирком, шампиньоны свежие, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Егерский шницель
Ингридиенты
- свинина с жирком - 600 г
- шампиньоны свежие - 150 г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- пиво темное - 100 мл
- бульон - 150 мл
- сливки 20% - 100 мл
- мука - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
- На весь экран # шаг 2/6Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин.
- На весь экран # шаг 3/6Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
- На весь экран # шаг 4/6В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин.
- На весь экран # шаг 5/6Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин. Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 6/6Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом. поделиться фото 4.0согласны?
Егерский шницель . Ингредиенты: свинина с жирком, шампиньоны свежие, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой