

ok.ru
03.02.2017, 13:38:51
Лечо. Соус? Рагу? Способ приготовления Итак. На килограмм подготовленного (с вынутыми сердцевинами) сладкого перца нам понадобятся: 1-1.5 килограмма грунтовых помидор (по вкусу в этих пределах), 40-50 мл подсолнечного нерафинированного (можно - оливкового) масла, две столовые ложки яблочного (можно и столового) 9% уксуса, сахар - столовая ложка без горки, соль - по вкусу, красный молотый перец и паприка по вкусу. Помидоры ошпариваем, ошкуриваем, измельчаем. Можно - в ...
Лечо. Соус? Рагу?
Способ приготовления
Итак. На килограмм подготовленного (с вынутыми сердцевинами) сладкого перца нам понадобятся:
1-1.5 килограмма грунтовых помидор (по вкусу в этих пределах),
40-50 мл подсолнечного нерафинированного (можно - оливкового) масла,
две столовые ложки яблочного (можно и столового) 9% уксуса,
сахар - столовая ложка без горки, соль - по вкусу, красный молотый перец и паприка по вкусу.
Помидоры ошпариваем, ошкуриваем, измельчаем. Можно - в ...