Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кухни мира
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Базовая заправка для кимчи рецепт – корейская кухня: соусы и маринады
zoom_in
eda.ru
03.02.2017, 13:41:43

Базовая заправка для кимчи рецепт – корейская кухня: соусы и маринады Подробнее

рецепт
Aleksey Varshavskiy
Базовая заправка для кимчи
Ингридиенты
  • Перец чили
  • Мелко рубленный чеснок
  • Вода
  • Соль
  • Сахар
Инструкция
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Чеснок пропустить через мясорубку или другой кухонный измельчитель, добавить перец, воду, соль и сахар. Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 3. Хорошо перемешать.
  • 4. Переложить смесь в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
eda.ru
Базовая заправка для кимчи рецепт – корейская кухня: соусы и маринады
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу