

ok.ru
03.02.2017, 14:10:13
Ганаш из белого шоколада. Ганаш - крем можно делать из трёх сортов шоколада - белого, чёрного и молочного. Соотношение сливок к шоколаду: Молочный шоколад 300 г. / сливки 35% 200 мл., Белый шоколад 400 г. / сливки 35% 200 мл., Чёрный шоколад 200 г. / сливки 35% 200 мл., Черный шоколад 400 г. / сливки 35% 200 мл. (такой двойной ганаш застывает на торте как каска и удерживает даже самые острые углы). Я буду делать ганаш из белого шоколада (ганаш из других видов шо...
Ганаш из белого шоколада.
Ганаш - крем можно делать из трёх сортов шоколада - белого, чёрного и молочного.
Соотношение сливок к шоколаду:
Молочный шоколад 300 г. / сливки 35% 200 мл.,
Белый шоколад 400 г. / сливки 35% 200 мл.,
Чёрный шоколад 200 г. / сливки 35% 200 мл.,
Черный шоколад 400 г. / сливки 35% 200 мл. (такой двойной ганаш застывает на торте как каска и удерживает даже самые острые углы).
Я буду делать ганаш из белого шоколада (ганаш из других видов шо...