

edimdoma.ru
03.02.2017, 17:17:07
Тушеная капуста в мультиварке. Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Тушеная капуста в мультиварке
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок сушеный - 1 ч. л.
- петрушка сушеная - 1 ч. л.
- кетчуп томатный - 100 мл
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло для жарки - 1 ст. л.
- вода - 30 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Капусту тонко шинкуем.
- На весь экран # шаг 2/4Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту.
- На весь экран # шаг 3/4Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz).
- На весь экран # шаг 4/4Добавить специи к капусте, перемешать. Добавить немного воды или бульона. Закрыть крышку, клапан и поставить режим «тушение» на 35 минут. Готово! поделиться фото 4.5согласны?
Тушеная капуста в мультиварке. Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой