

edimdoma.ru
04.01.2017, 8:07:42
"Тающий" картофель. Ингредиенты: картофель, бульон, оливковое масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
"Тающий" картофель
Ингридиенты
- 1кг молодого картофеля некрупного
- 450 мл куриного бульона
- 2 ст.л оливкового масла
- 1 ст.л сливочного масла
- 4-5 зубчиков чеснока в шелухе
- соль крупная по вкусу
- мелко нарезанный зеленый лук.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Хорошо вымыла картофель, сложила в сковороду (тефлоновая или чугунная),не плотно. Залила бульон на 3/4 картофеля,добавила оливковое масло,сливочное масло,чеснок и соль.
- На весь экран # шаг 2/4Довела до кипения.Снизила огонь, и варила до готовности картофеля. Бульон должен выпариться до 1/2. Сняла сковороду с огня и примяла каждую картофелину,деревянной картофелемялкой,слегка!!!,чтобы картофель треснул.
- На весь экран # шаг 3/4Поставила сковороду на средний огонь,и продолжила варить до полного испарения бульона.Картофель должен немного поджариться.Перевернула на другую сторону и также поджарила. Сняла с огня и оставила под крышкой мин на 5.
- На весь экран # шаг 4/4Перед подачей посыпала зеленым луком. Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
"Тающий" картофель. Ингредиенты: картофель, бульон, оливковое масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой