

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:16:18
Гратен из хека и цветной капусты от Джейми Оливера. Ингредиенты: хек филе, сливочное масло, мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Гратен из хека и цветной капусты от Джейми Оливера
Ингридиенты
- хек филе - 250 г
- масло сливочное - 25 г
- мука - 50 г
- молоко - 300 мл
- капуста цветная - 100 г
- пармезан - 25 г
- оливковое масло - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Рыбу нарезать на кусочки. Джейми я так поняла предлагает совсем мелкими, но я решила сделать их покрупнее.
- На весь экран # шаг 2/7Капусту разобрать на соцветия. Тут я считаю нужно чем меньше тем лучше. Так как она не отваривается заранее.
- На весь экран # шаг 3/7Порей нарезать на колечки.
- На весь экран # шаг 4/7Овощи залить крутым кипятком и дать им постоять. Тем временем обжарить на оливковом масле рыбу с обеих сторон примерно по 1-2 минуты.
- На весь экран # шаг 5/7В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и немного обжарить. Влить молоко тонкой струйкой и поварить на медлленном огне - получится густой соус. Посолить и добавить 50 гр. сыра.
- На весь экран # шаг 6/7В форму для запекания уложить рыбу, посолить ее и поперчить немного. Затем выложить овощи. Все залить соусом.
- На весь экран # шаг 7/7Посыпать оставшимся сыром и крошками. Запекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. поделиться фото 5.0согласны?
Гратен из хека и цветной капусты от Джейми Оливера. Ингредиенты: хек филе, сливочное масло, мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой