

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:20:59
Треска в гранатовом соке. Ингредиенты: треска, лимоны, гранаты | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Треска в гранатовом соке
Ингридиенты
- Треска филе 800 г
- Сок 1/2 лимона
- Гранат 1 шт.
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Помидоры черри 10-12 шт.
- Специи для рыбы
- Укроп
- Растительное масло 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.
- На весь экран # шаг 2/4Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.
- На весь экран # шаг 3/4Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.
- На весь экран # шаг 4/4Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом. поделиться фото 5.0согласны?
Треска в гранатовом соке. Ингредиенты: треска, лимоны, гранаты | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой