

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:30:45
Рыба в кисло - имбирном маринаде. Ингредиенты: имбирь, чеснок, бальзамический уксус | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Рыба в кисло - имбирном маринаде
Ингридиенты
- филе плотной белой рыбы
- для маринада:
- 50 гр имбиря натертого на мелкой терке
- 50 гр мелко порубленного чеснока
- 50 мл бальзамического уксуса
- 2ст. ложки коричневого сахара
- Для овощной подушки:
- Морковь
- Огурцы
- Помидорки-черри
- Пучок мяты (небольшой пучек)
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло
- Соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11.Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать 2.Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. 3.Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные , то очистить от кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставить мариноваться на час. 4. Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла три-пять минут (не пересушить!) 5. Выложить рыбу на овощную подушку и немедленно подавать. поделиться фото 4.5согласны?
Рыба в кисло - имбирном маринаде. Ингредиенты: имбирь, чеснок, бальзамический уксус | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой