

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:34:14
Фирменный карп в лаваше. Ингредиенты: карп, помидоры, перец болгарский | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Фирменный карп в лаваше
Ингридиенты
- карп весом около 1 кг
- 1 помидор
- 1 средняя луковица
- 1 болгарский красный перец
- 1 молоденький кабачок
- 1 пучок кинзы
- сок и цедра половины лимона
- 2 лаваша
- 50 гр сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ч.л. кунжута
- 0,5 ч.л. хмели-сунели
- 0,5 ч.л. паприки
- 0,5 ч.л. сумака
- 0,5 ч.л. чамана
- на кончики ножа острый перец чили молотый
- соль по вкусу.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Подготовленного карпа хорошо промыть и обсушить, полить соком лимона со всех сторон и внутри. Смешиваем паприку, сумак, чаман, хмели-сунели, кунжут, острый молотый чили, соль и чеснок измельченный. Натираем рыбу смесью пряностей и оставляем мариноваться.
- На весь экран # шаг 2/6Овощи вымыть и просушить, нарезаем всё кружочками (лук, перец, кабачок, помидор).
- На весь экран # шаг 3/6Начинаем набивать брюшко овощами, кинзу ложим веточками.
- На весь экран # шаг 4/6На противень выложить лаваши, сверху выкладываем карпа фаршированного, вокруг него оставшиеся овощи и зелень, сверху посыпаем цедрой лимона и кусочками сливочного масла.
- На весь экран # шаг 5/6Аккуратно заворачиваем всю рыбу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
- На весь экран # шаг 6/6После раскрываем лаваши и выкладываем на блюдо, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!! поделиться фото 5.0согласны?
Фирменный карп в лаваше. Ингредиенты: карп, помидоры, перец болгарский | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой