

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:37:28
Треска с соусом "Марсала" и салат из помидоров с базиликом. Ингредиенты: треска, оливковое масло, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных Подробнее
Треска с соусом "Марсала" и салат из помидоров с базиликом
Ингридиенты
- Филе трески с кожей — 800 г
- Марсала — 100 мл
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Сливочное масло — 50 г
- Помидоры — 2 шт.
- Зеленый лук — 20 г
- Базилик — 20 г
- Тимьян (чабрец) — по вкусу
- Лимонный сок — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Филе трески обработать, удалить все кости, нарезать на куски по 200 гр, посыпать солью и перцем. На сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Обжарить треску с двух сторон. Переложить в форму и поставить на 10 мин в нагретую до 200°С духовку.
- На весь экран # шаг 2/5В сковороду, где обжаривалась рыба, влить вино и выпарить. Добавить сливочное масло и парочку веточек тимьяна. Минут 5 потушить.
- На весь экран # шаг 3/5Когда соус будет готов, его следует процедить.
- На весь экран # шаг 4/5Помидоры бланшировать, нарезать дольками. Базилик, зеленый лук, (по желанию можно добавить укроп) мелко нарезать. Помидоры и зелень соединить, добавить лимонный сок, оливковое масло, по вкусу соль и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/5Рыбу и салат выложить на тарелку, полить рыбу соусом. Украсить базиликом или веточками тимьяна. поделиться фото 5.0согласны?
Треска с соусом "Марсала" и салат из помидоров с базиликом. Ингредиенты: треска, оливковое масло, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных