

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:43:32
Судак в томатно-овощной заливке. Ингредиенты: морковь, перец болгарский, кукурузная мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Судак в томатно-овощной заливке
Ингридиенты
- На одну рыбку:
- судак - 1 шт.
- морковь -1 шт.
- лук - 1 шт.
- перец болгарский - 1/2
- кукурузная мука - 2 ст. ложки
- томатная паста - 1 дес. ложка
- специи для рыбы
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец,
- лимонный сок - 2 ст. ложки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Рыбу нарезать кусочками, посолить, сдобрить специями для рыбы, полить лимонным соком. Дать промариноваться полчаса-час. Кусочки рыбы обвалять в кукурузной муке и поджарить.
- На весь экран # шаг 2/6В сотейнике поджарить лук. Добавить морковь, немного потушить.
- На весь экран # шаг 3/6Болгарский перец и чеснок мелко нарезать и добавить к луку с морковкой.
- На весь экран # шаг 4/6Добавить томатную пасту. Залить кипяченой водой, посолить. Дать покипеть 5 минут.
- На весь экран # шаг 5/6Опустить рыбу в томатную заливку и еще прогреть все на огне 5 минут.
- На весь экран # шаг 6/6Подавать рыбку с гарниром или с салатом. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Судак в томатно-овощной заливке. Ингредиенты: морковь, перец болгарский, кукурузная мука | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой