

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:45:01
Треска, запеченая под овощами. Ингредиенты: треска, морковь, сметана | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Треска, запеченая под овощами
Ингридиенты
- 1 кг филе трески без кожицы
- 500 г моркови
- 500 г лука
- Четыре столовых ложки сметаны
- 1 столовая ложка топленого масла
- 2 столовых ложки растительного масла
- 100 грамм твердого сыра
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень по желанию
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В подходящий по размеру сотейник выложить нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолить ее, поперчить и присыпать зеленью.
- На весь экран # шаг 2/5Почистить лук и морковь и мелко нарезать, можно с помощью блендера.
- На весь экран # шаг 3/5Слегка обжарить на смеси масел лук и морковь, посолить и добавить сметану.
- На весь экран # шаг 4/5Выложить полученную смесь на рыбное филе. Посыпать сверху тертым сыром.
- На весь экран # шаг 5/5Готовить в духовом шкафу при температуре 170 градусов 30-40 минут до появления аппетитной корочки. Блюдо готово. Вкусно и в горячем и холодном виде. поделиться фото 4.5согласны?
Треска, запеченая под овощами. Ингредиенты: треска, морковь, сметана | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой