

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:46:30
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом. Ингредиенты: перец сладкий, чеснок, оливковое масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Ингридиенты
- Камбала среднего размера
- 1 сладкий большой перец
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 2ст.л.
- сок 1 среднего апельсина
- соевый соус 2ч.л.
- свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л.
- вода 2-3ст.л.
- кукурузный крахмал 1ч.л.
- соль, перец черный молотый, сок лимона.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона.
- На весь экран # шаг 2/6Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие кусочки, размером примерно 1см на 1см.
- На весь экран # шаг 3/6Готовим соус: чеснок раздавить и отправить в сковороду с разогретым маслом на 30 сек. Убрать. Он свое дело сделал. Теперь очередь имбиря. На среднем огне держим 1 минуту, добавляем апельсиновый сок, затем соевый соус, крахмал разведенный в воде и добавляем наш перчик. закипело, перемешали. Уложились в 2 минуты? Отлично!. Соус готов.
- На весь экран # шаг 4/6Заливаем им рыбку и отправляем в духовку разогретую до 180 гр.
- На весь экран # шаг 5/6Как только увидели, что соус запузырился т.е. закипел, через 15-20 минут рыбка готова.
- На весь экран # шаг 6/6ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! поделиться фото 5.0согласны?
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом. Ингредиенты: перец сладкий, чеснок, оливковое масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой