

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:48:55
Рис с рыбными тефтелями. Ингредиенты: рис дикий, рыбное филе, горошек зеленый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Рис с рыбными тефтелями
Ингридиенты
- 300 грамм смеси дикого риса с золотистым
- 500 грамм рыбного филе, я взяла филе трески
- 200 грамм консервированного зеленого горошка
- 1 сладкий перец оранжевого или желтого цвета
- 1 ломтик белого хлеба
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки молока
- масло оливковое
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1 пучок петрушки
- 1 яйцо
- черный молотый перец
- соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Семена кунжута обжарить на сухой сковороде.
- На весь экран # шаг 2/9Ломтик хлеба обжарить так же.
- На весь экран # шаг 3/9Филе трески мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 4/9Добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке, и отжатый. Перемешать с мелко нарезанный чесноком и мелко нарезанной петрушкой (взять половину пучка петрушки).
- На весь экран # шаг 5/9Взбить блендером. Из полученного фарша сформировать маленькие тефтельки.
- На весь экран # шаг 6/9Обжарить на разогретом масле до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и посолить.
- На весь экран # шаг 7/9Перец разрезать пополам, удалить сердцевину. Очистить от кожицы.
- На весь экран # шаг 8/9Нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с оливковым или другим растительным маслом.
- На весь экран # шаг 9/9Отварить рис, сбрызнуть оливковым маслом, соединить с тефтелями, обжаренным перцем, консервированным горошком, кунжутом и остальной мелко нарезанной петрушкой. Посолить, поперчить, еще добавить оливковое масло, перемешать. поделиться фото 5.0согласны?
Рис с рыбными тефтелями. Ингредиенты: рис дикий, рыбное филе, горошек зеленый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой