

edimdoma.ru
03.02.2017, 22:51:22
Армянский рыбный кчуч. Ингредиенты: лук репчатый, перец болгарский красный, помидоры | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Армянский рыбный кчуч
Ингридиенты
- лук репчатый - 3 головки
- болгарский красный перец - 4 шт.
- помидоры - 4 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный горошком - 1 ч. л.
- перец красный острый - 1 ч. л.
- вино белое сухое - 1 стакан
- эстрагон - 3 ст. л.
- судак филе - 1 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Вымыть овощи,обсушить.У перца удалить семена.Острый перец можно использовать как свежий,так и молотый.
- На весь экран # шаг 2/5Овощи нарезать,посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 3/5Рыбное филе вымыть,обсушить и нарезать крупными кусочками.
- На весь экран # шаг 4/5Горшочки смазать сливочным маслом.На дно выложить слой овощей,затем рыбу.
- На весь экран # шаг 5/5Закрываем слоем овощей.Посыпать эстрагоном.Если нет эстрагона(тархун)то можно заменить семенами аниса.Залить по половине стакана вина в каждый горшочек,закрыть крышкой и запекать до готовности в разогретой до 160 гр духовке 40 мин (около часа у меня получилось). поделиться фото 5.0согласны?
Армянский рыбный кчуч. Ингредиенты: лук репчатый, перец болгарский красный, помидоры | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой