

edimdoma.ru
03.02.2017, 23:16:18
Запеченный карп "Ореховое наслаждение". Ингредиенты: карп, лук репчатый, сало | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
Ингридиенты
- Карп (свежий) — 1,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Сало (свежее) — 200 г
- Орехи грецкиe — 150 г
- Зелень
- Соль
- Перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.
- На весь экран # шаг 2/8Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.
- На весь экран # шаг 3/8Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.
- На весь экран # шаг 4/8На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.
- На весь экран # шаг 5/8Поперек рыбы делаем насечки,
- На весь экран # шаг 6/8начиняем рыбу приготовленным фаршем,
- На весь экран # шаг 7/8Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.
- На весь экран # шаг 8/8Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом! поделиться фото 5.0согласны?
Запеченный карп "Ореховое наслаждение". Ингредиенты: карп, лук репчатый, сало | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой