

edimdoma.ru
03.02.2017, 23:25:42
Зеленая фасоль с итальянским вкусом. Ингредиенты: чеснок, итальянские травы, хлебная крошка | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Зеленая фасоль с итальянским вкусом
Ингридиенты
- чеснок - 1 зубчик
- итальянские травы - 1 ч. л.
- хлебная крошка - 1/2 стакана
- пармезан - 1/2 стакана
- фасоль зеленая стручковая - 400 г
- соль - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- сливочное масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Кончики у фасоли отрезать с обеих сторон. Хлебные сухарики измельчить в крошку, смешать с пармезаном.
- На весь экран # шаг 2/4На сковороду горячую выложить сливочное масло, затем итальянскую смесь сухую, сухари с пармезаном. Обжаривать примерно 3 мин.
- На весь экран # шаг 3/4Добавить зеленую фасоль. Можно также отдельно фасоль в горячую воду опустить на 5 минут. Воду слить и затем смешать с крошкой.
- На весь экран # шаг 4/4Подаем к столу. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Зеленая фасоль с итальянским вкусом. Ингредиенты: чеснок, итальянские травы, хлебная крошка | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой