

povarenok.ru
04.02.2017, 9:38:57
Домашняя тушенка в рукаве - кулинарный рецепт Говядина (с жирком) — 1,5 кг Лук репчатый — 2 шт Перец душистый (горошек) — 6 шт Лист лавровый — 2 шт Масло сливочное — 100 г Соль — по вкусу Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137374/ Подробнее
Домашняя тушенка в рукаве
Ингридиенты
- Говядина (с жирком) — 1,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец душистый (горошек) — 6 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Говядину моем. Если кусок очень большой, разрезаем его на 2-3 части. Если купили говядину кусками по 300-500 г, то резать не надо. Лук очищаем и произвольно нарезаем (например, полукольцами).
- Выкладываем в рукав или пакет для запекания слоями: половину мяса, соль, половину лука, оставшееся мясо и лук, соль, душистый перец, лавровый лист. Сверху выкладываем нарезанное кусочками сливочное масло - так тушенка получится сочнее.
- Рукав закрываем с помощью зажима, делаем несколько проколов ножом. Ставим в духовку на температуру 145 градусов на 3 часа.
Домашняя тушенка в рукаве - кулинарный рецепт
Говядина (с жирком) — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Перец душистый (горошек) — 6 шт
Лист лавровый — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137374/