edimdoma.ru
05.02.2017, 13:36:05
Приготовление тирамису, телятины в белом вине, щей из щавеля и как делать ватрушки: видеорецепт от Юлии Высоцкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Подробнее
Телятина в белом вине
Ингридиенты
- телятина - 1 4/5 кг
- сельдерей стебли - 2 шт.
- луковицы среднего размера - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- вино белое сухое - 300 мл
- сливочное масло - 4 ст. л.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
- На весь экран # шаг 2/8Муку соединить с солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо.
- На весь экран # шаг 3/8Разогреть в сковороде оливковое масло и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, затем переложить в жаропрочную посуду с крышкой.
- На весь экран # шаг 4/8Сельдерей мелко порезать.
- На весь экран # шаг 5/8Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 6/8В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся сливочное масло и обжаривать измельченные овощи на небольшом огне в течение 10 минут.
- На весь экран # шаг 7/8Влить к овощам вино, увеличить огонь и дать алкоголю выпариться.
- На весь экран # шаг 8/8Переложить овощи в винном соусе в посуду с мясом, накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке не менее двух часов. поделиться фото 4.5согласны?
Приготовление тирамису, телятины в белом вине, щей из щавеля и как делать ватрушки: видеорецепт от Юлии Высоцкой | Официальный сайт кулинарных рецептов