Ленивые голубцы
Ингредиенты:
-Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
-Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
-Яйцо — 1 шт;
-Батон белый — 3 лом.;
-Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
-Крупа манная — 2 ст.л.;
-Помидоры свежие — 2 шт;
-Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
-Паста томатная — 1 ст.л.;
-Вода (или бульон) — 250 мл;
-Лист лавровый — 2 шт;
-Чеснок — 2 зуб.;
-Масло растительное (для обжаривания) ;
-Мука (для панировки