

povar.ru
07.02.2017, 4:30:11
Овощной суп с красной фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Овощной суп с красной фасолью
Ингридиенты
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Цукини — 1 Штука
- Помидоры — 4-5 Штук
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Вода — 1,2 Литра
- Фасоль красная консервированая — 300 Грамм
Инструкция
- Вскипятите воду и залейте томаты крутым кипятком, предварительно сделав на кончике каждого томата крестообразный надрез. Через пару минут достаньте томаты из горячей воды и очистите от шкурки. Нарежьте помидоры кубиками. Вымойте морковь и сельдерей. Лук очистите от шелухи и нарубите как можно мельче. Морковь и сельдерей нарежьте полукольцами или тоненькой соломкой. Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном и влейте в нее растительное масло. Когда оно хорошенько разогреется, обжарьте на нем заранее подготовленные овощи. Затем положите к ним нарезанный кубиками цукини и обжаривайте до мягкости. Добавьте в кастрюлю нарезанные томаты без шкурки, томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите. Тушите все ингредиенты пять минут. Влейте в кастрюлю чистую питьевую воду и дождитесь, пока суп закипит. Варите его на медленном огне двадцать минут. Затем добавьте консервированную красную фасоль. Томите еще пять минут. Перед подачей посыпьте зеленью, если хотите.
Овощной суп с красной фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру