

vk.com
07.02.2017, 9:53:47
Творожное суфле с бананом: вкусный завтрак! Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 г Банан - 1 шт Желток - 1 шт Крупа манная - 2 ст. л Малина - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель. Хорошо перемешиваем. Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Остужаем суфле и вынимаем из формочек...
Творожное суфле с бананом: вкусный завтрак!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Банан - 1 шт
Желток - 1 шт
Крупа манная - 2 ст. л
Малина - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель. Хорошо перемешиваем. Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Остужаем суфле и вынимаем из формочек...