

kulina.ru
07.02.2017, 10:31:02
Жюльен с говядиной и шампиньонами Подробнее
Жюльен с говядиной и шампиньонами
Ингридиенты
- говядина мякоть — 250 г.
- шампиньоны — 200 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- сметана — 200-250 г.
- петрушка
- сыр — 200 г.
Инструкция
- Для приготовления жульена мясо порезать соломкой, посолить и поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Лук мелко нарезать. Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать соломкой. Разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами. Массу посолить. Добавить сметану и все перемешать. Я в этот раз положила немного свежей зелени петрушки - вкус потрясающий получился. Говядину разложить по кокотницам. Сверху выложить сметанно-грибную массу. Сверху обильно посыпать сыром. Поставить кокотницы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Готовый жюльен подать к столу.
Жюльен с говядиной и шампиньонами