

kulina.ru
07.02.2017, 10:32:21
Осетрина с гранатовым соусом Подробнее
Осетрина с гранатовым соусом
Ингридиенты
- осетрина — 3 куска
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
- лайм
- лук-порей — 1 стебель
- растительное масло
- гранат — 1 шт.
- кинза
- чеснок — 2 зубчика
- мука — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- кедровые орехи
Инструкция
- ШАГ 1. Куски осетрины посолить. ШАГ 2. Поперчить. ШАГ 3. Каждый кусок обвалять в панировочных сухарях. ШАГ 4. Разогреть в сковороде масло, выложить куски рыбы и обжарить с двух сторон до готовности. ШАГ 5. Для приготовления соуса лук мелко нарезать. ШАГ 6. Отжать гранатовый сок. ШАГ 7. Разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить. ШАГ 8. Зелень нарезать и выложить к луку. ШАГ 9. Добавить измельченный чеснок. ШАГ 10. Всыпать муку, размешать. ШАГ 11. Влить гранатовый сок, перемешать и прогреть все. Снять соус с плиты. ШАГ 12. Выложить орешки. ШАГ 13. Соус посолить и поперчить по вкусу. Охладить. ШАГ 14. Выложить соус на тарелку, затем разложить куски рыбы и подать к столу с кусочком лимона или лайма.
Осетрина с гранатовым соусом