

povarenok.ru
07.02.2017, 13:24:50
Паштет из сардин и яиц - кулинарный рецепт Подробнее
Паштет из сардин и яиц
Ингридиенты
- Консервы рыбные (сардины в собственном соку) — 1 бан.
- Яйцо куриное (сварить вкрутую) — 4 шт
- Лук белый (мелконарезанный, по желанию) — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Перец кайен — 1 щепот.
- Сок лимонный (0,5 ст.л. или по вкусу) — 1/2 ст. л.
- Масло оливковое (по желанию) — по вкусу
- Укроп (мелко нарезать) — 1 ст. л.
- Шнитт-лук (мелко нарезать) — 1 ст. л.
- Каперсы (мелко нарезать) — 1 ст. л.
- Оливки зеленые (мелко нарезать) — 3 ст. л.
- Огурец маринованный (мелко нарезать) — 3 ст. л.
- Сливки (33%) — 3 ст. л.
Инструкция
- Кусочки рыбы выложить в миску (сок не выливать!), вынуть из них косточки.
- Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить к рыбе.
- Размять всё при помощи вилки.
- Добавить лимонный сок, сок из-под сардин, приправить чёрным и кайенским перцем, лук и, если необходимо, оливковое масло. Перемешать, попробовать и отрегулировать вкус, добавив при необходимости специи, травы и лимонный сок.
Паштет из сардин и яиц - кулинарный рецепт