

edimdoma.ru
08.02.2017, 20:59:10
Тыквенный суп-пюре . Ингредиенты: тыква, лук репчатый, молоко Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус. Подробнее
Тыквенный суп-пюре
Ингридиенты
- 400 г мякоти тыквы
- 1 шт. репчатого лука
- 200 мл молока
- 20 г сливочного масла
- Петрушка
- Соль, приправы по вкусу
- Сметана или жирные сливки
- Сухарики из белого хлеба
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками.
- На весь экран # шаг 2/5На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин.
- На весь экран # шаг 3/5Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером.
- На весь экран # шаг 4/5Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения.
- На весь экран # шаг 5/5Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной или жирными сливками и украсить зеленью петрушки. поделиться фото 4.5согласны?
Тыквенный суп-пюре . Ингредиенты: тыква, лук репчатый, молоко Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.