

edimdoma.ru
09.02.2017, 6:38:14
Капустные рулетики с куриным филе и брынзой. Ингредиенты: капуста белокочанная, куриное филе, брынза | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Капустные рулетики с куриным филе и брынзой
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 1 кочан
- куриное филе - 1 шт.
- брынза - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- перец чили хлопьями - по вкусу
- масло растительное - 3 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- майоран сушеный - 1 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Капусту разбираем на листья, бланшируем их. Листья молоденькие, поэтому буквально несколько секунд в кипятке. Филе нарезаем на полоски, брынзу на брусочки.
- На весь экран # шаг 2/8На каждый лист выкладываем полоски филе и брусочек брынзы, перчим по вкусу.
- На весь экран # шаг 3/8Заворачиваем как голубцы.
- На весь экран # шаг 4/8Панируем в муке.
- На весь экран # шаг 5/8Затем обволакиваем во взбитом яйце. К яйцам добавлен натертый на мелкой терке чеснок, немного сушеного майорана и молотого черного перца.
- На весь экран # шаг 6/8Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Приблизительно по три минутки на сторону (их у нас четыре). Огонь не сильный, такой чтобы масло не горело.
- На весь экран # шаг 7/8Вот так приблизительно должно у вас получиться.
- На весь экран # шаг 8/8Выкладываем порционно и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита! У меня простенький вариант поскольку это был ужин, но можно подать с любым соусом. Начинка тоже может быть любая. поделиться фото 4.5согласны?
Капустные рулетики с куриным филе и брынзой. Ингредиенты: капуста белокочанная, куриное филе, брынза | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой