

edimdoma.ru
09.02.2017, 7:17:52
Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью. Ингредиенты: овсяные хлопья, вода, лук зеленый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью
Ингридиенты
- овсяные хлопья - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- лук зеленый - 1/2 пучка
- петрушка зелень - 1/2 шт.
- укроп свежий - 1/2 шт.
- оливковое масло Extra Virgin - по вкусу
- мука - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- капуста савойская - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону.
- На весь экран # шаг 2/8*В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем.
- На весь экран # шаг 3/8Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим.
- На весь экран # шаг 4/8Соединяем капусту и зелень, солим, перчим, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
- На весь экран # шаг 5/8Соединяем овсяные хлопья с капустой, добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородности.
- На весь экран # шаг 6/8Разогреваем в сковороде оливковое масло и выпекаем оладьи на умеренном огне до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 7/8Готовые оладьи складываем партиями в кастрюлю под крышку.
- На весь экран # шаг 8/8Подаем теплыми с овощами. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью. Ингредиенты: овсяные хлопья, вода, лук зеленый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой