

edimdoma.ru
13.10.2016, 21:08:47
Грибы с фасолью и капустой под ароматной сырной корочкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Грибы с фасолью, капустой и сыром
Ингридиенты
- коричневые шампиньоны - 7 шт.
- капуста савойская - 1/2 кочана
- фасоль стручковая - 2 горсти
- сыр швейцарский - 50 г
- лук репчатый - 1/2 головки
- перец чили красный - 1/2 шт.
- маленький пучок петрушки - 1 веточка
- чеснок - 1 зубчик
- вино белое - 100 мл
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перец розовый горошком - 1 щепотка
- перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Лук почистить и нарезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 2/11Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
- На весь экран # шаг 3/11Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
- На весь экран # шаг 4/11Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/11Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
- На весь экран # шаг 6/11Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
- На весь экран # шаг 7/11Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
- На весь экран # шаг 8/11Капусту тонко нарезать.
- На весь экран # шаг 9/11Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.
- На весь экран # шаг 10/11Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
- На весь экран # шаг 11/11Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой. поделиться фото 5.0согласны?
Грибы с фасолью и капустой под ароматной сырной корочкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Комментарии